Velouté de choux fleur au curry

Ingrédients :

1 oignon

4 carottes

1 choux fleur

20 cl de lait de Coco

1l de bouillon

Epices : curcuma et curry

 

Préparation :

Faites revenir l’oignon émincé dans de l’huile

Ajoutez les carottes et le choux fleur en petits morceaux et les faire revenir quelques minutes

Ajoutez le bouillon et faites cuire jusqu’à que les carottes et le choux soient tendres.

Mixez le tout et ajoutez le lait de coco et les épices. Assaisonnez à votre gout.

Servez la soupe encore chaude et régalez-vous !

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s